Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilets waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Paniermehl in einer zweiten Schüssel bereitstellen.
4. Schritt
Die Hähnchenstücke zuerst in dem Ei wenden und anschließend in dem Paniermehl wälzen.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hähnchenstücke darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
6. Schritt
Burgerbrötchen toasten.
7. Schritt
Tomate und Salatblätter waschen und in Scheiben schneiden.
8. Schritt
Käse in Scheiben schneiden.
9. Schritt
Burgerbrötchen mit Senf und Ketchup bestreichen.
10. Schritt
Tomate, Salatblätter und Käse auf ein Burgerbrötchen legen.
11. Schritt
Die Chicken Nuggets auf die Tomate legen.
12. Schritt
Das zweite Burgerbrötchen auflegen und den Burger zusammenklappen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenstücke nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie schön knusprig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade die Hähnchenstücke vor dem Braten noch einmal in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Cheeseburger. Der Hopfen und die leichte Säure des Bieres harmoniert wunderbar mit dem süßen Geschmack des Käses und der knusprigen Panade der Chicken Nuggets.